1.Имя,фамилия.
2.Возраст.
3.Биография.
4.Внешность.
5.Характер.
6.Ваш персонаж положительный или отрицательный, нейтральный?
7.Способности.
8.Часто ли вы будете посещать ролевую?
9.Вы читали правила?Обязываетесь ли вы их выполнять?
10.Фото персонажа
11.В каком калне состояли?
12.Пробный пост (не менее 10 строк)
Шаблон анкеты (Неканон)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-02 14:05:28
Поделиться22010-07-24 23:36:24
Пример анкеты
1. Кэсси Шейк
2.18 лет, обращена 2 года назад (настоящий возраст 20 лет)
3.При жизни, не смотря на довольно хрупкую внешность, занималась: сноубордом, альпинизмом и уличными гонками и многими другими видами спорта, а также современными танцами. Во время уличных гонок она и заметила Джейка и сразу поняла, что он вампир. Когда познакомилась с ним Джейк пригласил Кэс погостить и девушка осталась в клане навсегда. В личной жизни боится серьёзных отношений из-за неудачного опыта.
4.Ирина Шейк
5.Неординарная девушка с довольно не простым характером. Ценит свободу и независимость, так как и другие члены клана.
6.Нейтральный.
7.Изменение внешности, создание иллюзий
8. Каждый день.
9.Читала. Буду.
10.
11.Мерилейн
12.Кэсси ехала по загородной дороге на своей новенькой машине, котроую в честь восемнадцатилетия подорили родители. Они никогда и не в чём не отказывали своей принцессе. Вокруг был , козалось нескончаемый лес.
Вдруг из сумочки Кэс зазвонил телефон. Девушка одной рукой достала его и тут же ответила на звонок.
-Да. Произнесла она.
-Дорогая с днём рождения тебя. В трубке говорила её мать.
-Спасибо мам, и за подарок большое спасибо. Она просто замечательная. Посмотрев на салон автомобиля, Кэсси вновь перевела взгляд на дорогу.
-Как? Папа уже сказал где машина? От удивления её голос стал громче.
-Он мне ещё с утра позвонил и назвал адресс стоянки.
-Я думала мы вместе за ней съездим? Как обычно он всё сам. Чуть расстроенно сказала её мать.
-Да ты не расстраивайся. Я уже еду к вам.