1. Кэсси Шейк
2.18 лет, обращена 2 года назад (настоящий возраст 20 лет)
3.При жизни, не смотря на довольно хрупкую внешность, занималась: сноубордом, альпинизмом и уличными гонками и многими другими видами спорта, а также современными танцами. Во время уличных гонок она и заметила Джейка и сразу поняла, что он вампир. Когда познакомилась с ним Джейк пригласил Кэс погостить и девушка осталась в клане навсегда. В личной жизни боится серьёзных отношений из-за неудачного опыта.
4.Ирина Шейк
5.Неординарная девушка с довольно не простым характером. Ценит свободу и независимость, так как и другие члены клана.
6.Нейтральный.
7.Изменение внешности, создание иллюзий
8. Каждый день.
9.Читала. Буду.
10.
11.Мерилейн
12.Кэсси ехала по загородной дороге на своей новенькой машине, котроую в честь восемнадцатилетия подорили родители. Они никогда и не в чём не отказывали своей принцессе. Вокруг был , козалось нескончаемый лес.
Вдруг из сумочки Кэс зазвонил телефон. Девушка одной рукой достала его и тут же ответила на звонок.
-Да. Произнесла она.
-Дорогая с днём рождения тебя. В трубке говорила её мать.
-Спасибо мам, и за подарок большое спасибо. Она просто замечательная. Посмотрев на салон автомобиля, Кэсси вновь перевела взгляд на дорогу.
-Как? Папа уже сказал где машина? От удивления её голос стал громче.
-Он мне ещё с утра позвонил и назвал адресс стоянки.
-Я думала мы вместе за ней съездим? Как обычно он всё сам. Чуть расстроенно сказала её мать.
-Да ты не расстраивайся. Я уже еду к вам.
Анкета Кэсси
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-02 15:04:37
Тема закрыта
Страница: 1